Часто задаваемые вопросы!

В этой статье мы постараемся ответить на самые часто задаваемые вопросы наших посетителей. Если вы не нашли нужный ответ, звоните по указанным телефонам, с радостью проконсультируем вас!

1.Как лучше всего добраться на базу отдыха «Ассоль»?

  • На нашем сайте в статье «Как добраться в Кирилловку…» вы сможете узнать подробную информацию.

2. Есть ли на вашей базе парковка для автомобиля и платная ли она?

  • На территории базы отдыха «Ассоль» вы можете поставить свою машину на бесплатной неохраняемой стоянке. В зависимости от расположения номера машину будет стоять возле вашего домика, под домиком или в конце базы на отведенном для этого месте.

3. Что собой представляет номер «Стандарт» (эконом)?

  • У нас есть несколько видов стандартных номеров для 2-х, 3-х и 4-х проживающих. В каждом номере есть холодильник, кондиционер, шкаф для одежды, прикроватные тумбочки и небольшая веранда со столом и стульями. Все кровати односпальные, деревянные (не панцирные).

4. Чем отличается номер полулюкс от люкса?

  • На нашей базе 4 номера полулюкс (в разделе ). В каждом номере стоят 3 односпальные кровати, шкаф, прикроватные тумбочки, холодильник, кондиционер, телевизор. В номере есть душ, туалет и небольшая отдельная веранда со столом и стульями. Под номером можно поставить машину. Номер люкс представляет собой небольшую однокомнатную квартиру: на веранде оборудована кухня (электроплита, электрочайник и вся необходимая посуда); в комнате стоит двуспальная кровать и диван малютка, холодильник, сплит-система, тумбочки, шкаф, есть душ и туалет.

5. Можно ли поставить дополнительную кровать в номер?

  • Дополнительных кроватей и раскладушех на нашей базе нет, все номера рассчитаны на определенное количество отдыхающих.

6. Есть ли базе столовая?

  • Столовой на базе нет, все проживающие в номерах «люкс» могут готовить на своей кухне. Для других отдыхающих есть общая кухня на территории базы, на кухне есть вся необходимая посуда.

7. Где можно перекусить?

  • Сразу за территорией базы есть множество различных кафе. Советовать какое-то конкретное не будем, выбирайте сами. Кроме того, в минуте ходьбы находится большой базар, где можно купить все необходимые продукты как в магазинах, так и частных продавцов. Начиная с 15 июня, к воротам многих баз приезжают машины с домашним творогом, сметаной, блинчиками, первыми и вторыми блюдами. Голодными вы точно не останетесь!

8. Есть ли на территории базы душ и какая там вода?

  • Для отдыхающих в стандартных номерах в вечернее время открыт душ с горячей водой. Вся вода на нашей базе привозная, питьевая.

9. Нужно ли брать с собой постель?

  • Постельное белье выдается всем отдыхающим бесплатно.

10. Работает ли на базе интернет?

  • Услуга wi-fi платная. У администратора можно купить специальную карточку (цена 30 грн), которая действует 72 часа.

11. Какие есть развлечения для детей?

  • На нашей базе есть небольшая детская площадка, которую очень любят все детки. Кроме того, в 5 минутах ходьбы есть луна-парк и развлекательный парк «Сафари».

12. Далеко ли море?

  • Наша база находится на первой линии, открываете ворота и вы практически уже на пляже!

13. Какой у вас пляж и что на нем есть?

  • У нас достаточно широкий песчаный пляж. В отличие от многих городских пляжей Кирилловки и других украинских курортов, на пляже свободно, отдыхающие не мешают друг другу. Море мелкое, поэтому у нас так много семейных пар. На пляже навесов нет, все желающие смогут купить зонтики от солнца на соседнем базаре.

14. Спокойная ли у вас база?

  • Мы стараемся принимать на базу семейные пары и делать отдых наших клиентов максимально комфортным и спокойным. На базе нет кафе с громкой музыкой и других шумных развлечений.

15. Когда лучше всего бронировать номера?

  • Безусловно, это решать вам! Некоторые отдыхающие бронируют номера на год вперед, другие звонят в феврале-марте. Лучше бронировать номера как минимум за месяц-полтора!

И еще несколько вопросов, которые вызывают улыбку:

16. Сколько шагов от моего домика до моря?

  • Дорогие клиенты, к сожалению, у нас не всегда есть время мерить базу шагами. Территория базы «Ассоль» небольшая (примерно 100 метров в длину), поэтому от любого домика к морю идти 1-2 минуты.

17. Сейчас июнь, какая будет погода в августе?

  • Мы, как и вы, пользуемся прогнозом погоды по интернету. Сказать заранее, — очень тяжело, тем более на море погода меняется несколько раз в день.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *